Notre philosophie
Un savoir faire engagé, un domaine accueillant
Un domaine viticole certes, mais avant tout un lieu de rencontres, d’échanges et de projets joyeux !
Dans les vignes
Sur 9 hectares, huit variétés de raisins sont cultivés en biodynamie ! Ce travail tient compte des rythmes naturels du climat avec respect et humilité.
Dans les caves
Les caves en tuffeau, où le raisin est transformé en vin, sont situés pile sous le vignoble. C’est ici que cette transformation s’opère avec patience, et naturellement.
Dans la bouteille
Chacune des 15 cuvées, en vin rouge, blanc, rosé, orange ou pétillant, a une identité propre et reste fidèle à son millésime.
L'équipe du domaine
Le noyau dur
-
Jean-Claude Roussely
Huit décennies bien en place, toujours bon pied, bon œil..
La passion du vin et du transport toujours au cœur ! -
Vincent Roussely
Vigneron au domaine depuis le début du millénaire, il garde le cap et réalise son rêve de gosse !
-
Jonathan Canard
Fidèle au poste depuis 12 ans, il bichonne vos commandes et vous accueille au domaine avec joie.
-
Emilie Pinon
Elle ne conçoit pas la vigne sans la présence de Gibus, ils travaillent la terre ensemble.
Les fixes et les saisonniers
Depuis 20 ans pas moins de 200 personnes ont arpenté le domaine entre vignes et caves pour tailler, vendanger, vinifier, élever, mettre en bouteille, étiqueter et remplir vos verres de canaille, rêve de gosse, libertine etc.
PEDRO / JULIEN / CLEMENTINE / JOHANA / ANTOINE /
MARIE / ELSA / JEANNE…..
Les oiseaux de passage
Le Clos accueille chaque année des stagiaires, des apprentis, des contrats en alternance et des gens en quête de sens professionnel…
Un moyen pour l’équipe de partager et de transmettre le goût et la passion du vin.